Top > キャスター

【sWIKI】からのお知らせ
キャスター
HTML ConvertTime 0.022 sec.

キャスターとは紋章術と呼ばれる魔法による攻撃を主体としたロールです。
紋章術は詠唱に時間が掛かり、発動までの隙が大きいですが攻撃範囲が広い事が特徴です。
威力に秀でた術も多くキャンセルボーナスに拘らなくとも高いダメージが見込めます。
しかしシューター以上に接近されると弱く、接近戦もほとんど出来ない為ディフェンダー等で守ってあげる事が大切となります。
HPもDEFも低い為、敵からの遠距離攻撃にも注意を払う必要があるやや上級者向けのロールです。

レアリティキャラ名出典作品
☆5ミュリア?SO4
☆5ロニキス?SO1
☆4イレーネ?SO5
☆4ウェルチ?SOシリーズ
☆3ロシェル?
☆3セス?

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/キャスター?